Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 8,9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
ШАГ 2 Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.
