Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
40 минут
0
Порций 7
Как приготовить блюдо Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой
ШАГ 1 Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.


ШАГ 2 Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое