Сладкий перец запеченный с брынзой, творогом и яйцом
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сладкий перец запеченный с брынзой, творогом и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец очистить и срезать верхушку. Перец предварительно минуты 3-4 обжаривать на раскаленной сковороде с маслом.
ШАГ 2 Брынзу смешивать пополам с творогом. Чтобы перец был не таким соленым. Можно взять просто брынзу. 100% начинка из брынзы — классика запеченного перца.
ШАГ 3 Начинить перец брынзой и поставить в духовку (температура — 200-220 градусов). Противень ничем не смазывать, т. к. перец был уже в масле.
ШАГ 4 Где-то через минут 30 залить в него взбитое яйцо. 1 яйца на все перцы хватит. И запекать еще минут 15.
