Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Сладкий перец запеченный с брынзой, творогом и яйцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец очистить и срезать верхушку. Перец предварительно минуты 3-4 обжаривать на раскаленной сковороде с маслом.

ШАГ 2 Брынзу смешивать пополам с творогом. Чтобы перец был не таким соленым. Можно взять просто брынзу. 100% начинка из брынзы — классика запеченного перца.

ШАГ 3 Начинить перец брынзой и поставить в духовку (температура — 200-220 градусов). Противень ничем не смазывать, т. к. перец был уже в масле.

ШАГ 4 Где-то через минут 30 залить в него взбитое яйцо. 1 яйца на все перцы хватит. И запекать еще минут 15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация