Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец сладкий, желательно разноцветный, и 1–3 чили бросаем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до коричневой корочки.

ШАГ 2 Пока перец запекается, делаем маринад. Смешиваем вместе холодные масло и уксус , разогреваем и как только смесь закипит , добавляем чеснок и смесь любых трав (у меня — кинза, петрушка, сельдерей), Даем еще раз вскипеть и сразу выключаем маринад.

ШАГ 3 Добавляем к маринаду соль, перец, сахар по вкусу.

ШАГ 4 Если перец обычный — крупный болгарский, лучше его нарезать на четвертинки (сок сохраните обязательно). В моем случае — карликовый сладкий — ничего не нарезала.

ШАГ 5 Сразу же заливаем перцы, остужаем и храним в холодильнике, если, конечно, сразу не съедят!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация