Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась шеф-повар Лара Кацова.Лобио по-одесски - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 В сковороду налить растительное масло, выложить лук и поставить на средний огонь.

ШАГ 4 Нарезать морковь крупными кусочками и выложить в сковороду к луку.

ШАГ 5 Перец очистить от семян, нарезать произвольно и добавить в сковороду.

ШАГ 6 Мелко нарубить чеснок, добавить его в сковороду и тушить все вместе 10 минут.

ШАГ 7 Добавить фасоль, перемешать, тушить 5 минут.

ШАГ 8 Добавить специи, перемешать и тушить еще 5 минут.

ШАГ 9 Кинзу нарубить крупно.

ШАГ 10 Готовые овощи с фасолью смешать с кинзой и пропустить через мясорубку.

ШАГ 11 Накрыть прокрученные овощи пленкой, сделать небольшое отверстие и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация