Лобио по-одесски
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 6 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лобио по-одесски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 В сковороду налить растительное масло, выложить лук и поставить на средний огонь.
ШАГ 4 Нарезать морковь крупными кусочками и выложить в сковороду к луку.
ШАГ 5 Перец очистить от семян, нарезать произвольно и добавить в сковороду.
ШАГ 6 Мелко нарубить чеснок, добавить его в сковороду и тушить все вместе 10 минут.
ШАГ 7 Добавить фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
ШАГ 8 Добавить специи, перемешать и тушить еще 5 минут.
ШАГ 9 Кинзу нарубить крупно.
ШАГ 10 Готовые овощи с фасолью смешать с кинзой и пропустить через мясорубку.
ШАГ 11 Накрыть прокрученные овощи пленкой, сделать небольшое отверстие и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
