Перец с брынзой
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 38,5 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брынзу натереть на терке. Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько растереть.
ШАГ 2 Перцы вымыть и очисть от семян. Начинить подготовленные перцы получившейся смесью и положить в холодильник на 40 минут. Затем нарезать перцы острым ножом поперек кольцами шириной 1 см. Уложить на тарелку, посыпанную зеленью.
