Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 38,5 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Перец с брынзой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брынзу натереть на терке. Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько растереть.

ШАГ 2 Перцы вымыть и очисть от семян. Начинить подготовленные перцы получившейся смесью и положить в холодильник на 40 минут. Затем нарезать перцы острым ножом поперек кольцами шириной 1 см. Уложить на тарелку, посыпанную зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация