Брускетта с брынзой и сметаной
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с брынзой и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.
ШАГ 2 Огурец очистить от кожуры.
ШАГ 3 Очень мелко нарезать.
ШАГ 4 Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.
ШАГ 5 Сметану поместить в глубокую емкость.
ШАГ 6 Добавить огурец.
ШАГ 7 Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.
ШАГ 8 Добавить мелко нарезанный халапеньо.
ШАГ 9 Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.
ШАГ 10 Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.
ШАГ 11 Украсить веточкой укропа и подавать.
