Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с брынзой и сметаной
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.

ШАГ 2 Огурец очистить от кожуры.

ШАГ 3 Очень мелко нарезать.

ШАГ 4 Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.

ШАГ 5 Сметану поместить в глубокую емкость.

ШАГ 6 Добавить огурец.

ШАГ 7 Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.

ШАГ 8 Добавить мелко нарезанный халапеньо.

ШАГ 9 Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.

ШАГ 10 Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.

ШАГ 11 Украсить веточкой укропа и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация