Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 2 Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.

ШАГ 3 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

ШАГ 4 Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.

ШАГ 5 Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.

ШАГ 6 Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.

ШАГ 7 Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.

ШАГ 8 Брынзу размять вилкой.

ШАГ 9 На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.

ШАГ 10 Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация