Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.
ШАГ 3 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
ШАГ 4 Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.
ШАГ 5 Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.
ШАГ 6 Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.
ШАГ 7 Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.
ШАГ 8 Брынзу размять вилкой.
ШАГ 9 На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.
ШАГ 10 Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.
