Брускетта с пастой из авокадо и семгой
- Калорийность блюда: 1169 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта с пастой из авокадо и семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон.
ШАГ 2 Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу.
ШАГ 3 Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец.
ШАГ 4 Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты.
ШАГ 5 Сверху положить ломтики рыбы.
ШАГ 6 Украсить веточкой укропа.
