Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1169 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 103 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон.

ШАГ 2 Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу.

ШАГ 3 Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец.

ШАГ 4 Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты.

ШАГ 5 Сверху положить ломтики рыбы.

ШАГ 6 Украсить веточкой укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация