Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 34,7 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 26,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
ШАГ 2 Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
ШАГ 3 Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
ШАГ 4 Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.
