Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 2 На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.

ШАГ 3 На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация