Острая брускетта с перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Острая брускетта с перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой сковороде обжарить хлеб до румяной корочки.
ШАГ 2 В разогретое в сотейнике масло добавить яйца.
ШАГ 3 Посолить. Как только белки схватятся, снять с огня.
ШАГ 4 На хлеб добавить горчицу.
ШАГ 5 Халапеньо мелко нарезать.
ШАГ 6 Добавить на хлеб сметану и халапеньо.
ШАГ 7 Смешать массу и распределить по хлебу. Сверху выложить укроп.
ШАГ 8 Далее выложить яичницу.
ШАГ 9 Приправить перцем чили.
ШАГ 10 Украсить листиком укропа и подавать.
