Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с перепелиными яйцами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

ШАГ 2 В разогретое на сковороде сливочное масло добавить яйца. Жарить на среднем огне.

ШАГ 3 Сыр мелко нарезать.

ШАГ 4 Добавить сыр к яйцам и приправить перцем чили.

ШАГ 5 Сформировать лопаткой яичницу по форме брускетты и снять с огня.

ШАГ 6 Вяленые томаты мелко нарезать.

ШАГ 7 Хлеб натереть долькой чеснока с обеих сторон.

ШАГ 8 Затем смазать майонезом.

ШАГ 9 Сверху выложить томаты.

ШАГ 10 Затем выложить яичницу.

ШАГ 11 Добавить зелень.

ШАГ 12 Украсить еще несколькими кусочками томатов и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация