Брускетта с перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 596 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
ШАГ 2 В разогретое на сковороде сливочное масло добавить яйца. Жарить на среднем огне.
ШАГ 3 Сыр мелко нарезать.
ШАГ 4 Добавить сыр к яйцам и приправить перцем чили.
ШАГ 5 Сформировать лопаткой яичницу по форме брускетты и снять с огня.
ШАГ 6 Вяленые томаты мелко нарезать.
ШАГ 7 Хлеб натереть долькой чеснока с обеих сторон.
ШАГ 8 Затем смазать майонезом.
ШАГ 9 Сверху выложить томаты.
ШАГ 10 Затем выложить яичницу.
ШАГ 11 Добавить зелень.
ШАГ 12 Украсить еще несколькими кусочками томатов и подавать.
