Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный брынзой и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.

ШАГ 2 Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.

ШАГ 3 Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация