Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Перец фаршированный помидорами
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Перец фаршированный помидорами

  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Перец фаршированный помидорами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Перец фаршированный помидорами
40 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Перец фаршированный помидорами
ШАГ 1 Помидоры разрезать на очень тонкие ломтики.

ШАГ 2 Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 190 °C.

ШАГ 4 К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.

ШАГ 5 Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.

ШАГ 6 Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Фаршированный перец с грибами
Фаршированный перец с грибами
Запеченный перец, фаршированный брынзой
Запеченный перец, фаршированный брынзой
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое