Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать на очень тонкие ломтики.

ШАГ 2 Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 190 °C.

ШАГ 4 К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.

ШАГ 5 Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.

ШАГ 6 Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация