Перец, фаршированный овощами
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 51,1 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.
ШАГ 2 Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
ШАГ 3 Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.
ШАГ 4 Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.
ШАГ 5 Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.
