Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 51,1 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.

ШАГ 2 Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.

ШАГ 3 Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.

ШАГ 4 Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.

ШАГ 5 Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация