Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.
ШАГ 2 Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.
ШАГ 3 Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.
ШАГ 4 Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.
ШАГ 5 Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.
ШАГ 6 Покрошить сыр фета
ШАГ 7 Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.
