Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся.

ШАГ 2 Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла.

ШАГ 3 Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, добавить натертую морковь, перемешать и потушить до готовности.

ШАГ 4 Грибы добавить к луку с морковью, добавить соль по вкусу, все перемешать. Добавить нарезанную зелень петрушки.

ШАГ 5 Перец очистить от шкурки, сделать надрез, аккуратно вынуть семечки.

ШАГ 6 Покрошить сыр фета

ШАГ 7 Перец нафаршировать сыром фета и обжаренными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация