Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченый лук, фаршированный фетой, петрушкой и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Очистите лук от шелухи, не срезая корни, и срежьте верхнюю треть луковицы. Поставьте на смазанный оливковым маслом противень, срезанной стороной вниз, и залейте бульоном. Накройте сверху фольгой и запекайте 30 минут.
ШАГ 3 Аккуратно переверните луковицы и запекайте еще 30 минут до мягкости. Выньте из духовки и разогрейте гриль.
ШАГ 4 В миске смешайте измельченную фету, сухари, петрушку, тимьян и черный перец, разомните вилкой и начините массой лук с разрезанной стороны. Поставьте под гриль, примерно на 1 минуту, пока сыр не подрумянится.
