Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
37 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.

ШАГ 3 В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 4 Сверху закройте листом фольги и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.

ШАГ 5 Снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 15 минут. Подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация