Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 7,7 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
37 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.
ШАГ 3 В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.
ШАГ 4 Сверху закройте листом фольги и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.
ШАГ 5 Снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 15 минут. Подавайте теплыми.
