Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5 минут, помешивая. Влейте 3 стакана воды и добавьте розмарин, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Доведите до кипения.

ШАГ 2 Взбивая, вмешайте кукурузную крупу. Сделайте маленький огонь и варите, помешивая, до загустения, примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте кукурузу, оставшееся сливочное масло и половину натертого сыра.

ШАГ 3 Разрежьте перцы вдоль пополам и очистите от семян. Выложите в форму и наполните начинкой из поленты. Охладите, закройте фольгой и отправьте в холодильник (в таком виде можете хранить до 2 дней).

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 В форму влейте 0,5 стакана воды, снова закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.

ШАГ 6 Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Дайте подрумяниться, не закрывая, примерно 30 минут. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация