Перцы фаршированные фетой и томатами
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перцы фаршированные фетой и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить духовку греться до 180 градусов
ШАГ 2 Вымыть перцы и очистить от семечек (разрез делать так, чтобы у вас получились отрезанными «крышечки» перца)
ШАГ 3 Один перец мелко нарезать. В остальных — сделать по два небольших продольных разреза (чтобы испарялась жидкость)
ШАГ 4 Мелко нарезать помидоры и фету. На мелкой терке натереть сыр. Добавить ко всему этому порезанный перец, яйцо, чеснок и орегано. Тщательно перемешать
ШАГ 5 Нафаршировать смесью перцы, закрыть их «крышечкой»
ШАГ 6 Перцы выложить на противень, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
ШАГ 7 Запекать перцы до готовности, около 30 минут.
