Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить духовку греться до 180 градусов

ШАГ 2 Вымыть перцы и очистить от семечек (разрез делать так, чтобы у вас получились отрезанными «крышечки» перца)

ШАГ 3 Один перец мелко нарезать. В остальных — сделать по два небольших продольных разреза (чтобы испарялась жидкость)

ШАГ 4 Мелко нарезать помидоры и фету. На мелкой терке натереть сыр. Добавить ко всему этому порезанный перец, яйцо, чеснок и орегано. Тщательно перемешать

ШАГ 5 Нафаршировать смесью перцы, закрыть их «крышечкой»

ШАГ 6 Перцы выложить на противень, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом

ШАГ 7 Запекать перцы до готовности, около 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация