Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

ШАГ 3 У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.

ШАГ 4 В большой кастрюле смешать сметану и кетчуп. Добавить оставшуюся половину моркови и лука, и тщательно перемешать. Выложить туда фаршированные перчики.

ШАГ 5 Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев.

ШАГ 6 Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

ШАГ 7 Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация