Перец сладкий фаршированный
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перец сладкий фаршированный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь мелко порезать, разделить на две равных части. Первую половину обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Рис отварить до готовности, смешать с фаршем. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
ШАГ 3 У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
ШАГ 4 В большой кастрюле смешать сметану и кетчуп. Добавить оставшуюся половину моркови и лука, и тщательно перемешать. Выложить туда фаршированные перчики.
ШАГ 5 Долить в кастрюлю воды, так, чтобы она доходила до середины перцев.
ШАГ 6 Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
ШАГ 7 Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.