Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
ШАГ 2 Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
ШАГ 3 Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
ШАГ 4 Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
ШАГ 5 Готовим примерно 20–40 минут.
