Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.

ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

ШАГ 3 Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.

ШАГ 4 Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

ШАГ 5 Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.

ШАГ 6 Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация