Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем мясо на кусочки, соломкой

ШАГ 2 Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете)

ШАГ 3 В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса.

ШАГ 4 Пока мясо маринуется готовим вторую составную часть: режем лук (можно крупнее, мельчить точно не надо), все перцы режем соломкой

ШАГ 5 На сковородке (смотрите чтобы была довольно глубокая) поджариваем лук и чили, затем добавляем мясо, обжариваем минут 15, после кидаем туда весь перец, заливаем постепенно пивом

ШАГ 6 Добавляем сахар и мед, специи по вкусу, снова заливаем пивом и жарим до готовности

ШАГ 7 На выходе получается сочное мясо в карамельном соусе
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация