Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3147 ккал *
  • Содержит жиров: 228,4 грамм
  • Содержит белков: 430,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Картофель почистите или просто помойте, если он молодой. Нарежьте вдоль тонкими пластинами. примерно, 0,5 сантиметра толщиной. Выложите на смазанный маслом противень.

ШАГ 3 Лук нарежьте кольцами и раскидайте по картофелю.

ШАГ 4 Выпотрошите рыбу, обрежьте плавники, почистите чешую. Промойте. Выложите на картофель и посыпьте специями.

ШАГ 5 В брюшко рыбе положите по куску лимона, сколько поместится.

ШАГ 6 Прикройте все фольгой и запекайте 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация