Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 756 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный батат

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Каждый батат обернуть фольгой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

ШАГ 3 Разогреть растительное масло, обжарить фарш на сильном огне до румяности.

ШАГ 4 Добавить к фаршу корицу, кардамон, паприку, чили.

ШАГ 5 Посолить, поперчить. Продолжить жарить фарш на среднем огне 10–15 минут.

ШАГ 6 Готовый батат извлечь из фольги, разрезать пополам, посолить.

ШАГ 7 На каждую половину батата выложить горячий фарш.

ШАГ 8 Посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 9 Украсить кинзой.

ШАГ 10 Подавать с греческим йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация