Запеченный батат
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченный батат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Каждый батат обернуть фольгой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
ШАГ 3 Разогреть растительное масло, обжарить фарш на сильном огне до румяности.
ШАГ 4 Добавить к фаршу корицу, кардамон, паприку, чили.
ШАГ 5 Посолить, поперчить. Продолжить жарить фарш на среднем огне 10–15 минут.
ШАГ 6 Готовый батат извлечь из фольги, разрезать пополам, посолить.
ШАГ 7 На каждую половину батата выложить горячий фарш.
ШАГ 8 Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 9 Украсить кинзой.
ШАГ 10 Подавать с греческим йогуртом.
