Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Батат, запеченный дольками в специях

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат очистить.

ШАГ 2 Нарезать дольками среднего размера.

ШАГ 3 В оливковое масло добавить прованские травы.

ШАГ 4 Добавить молотый черный перец.

ШАГ 5 Добавить соль.

ШАГ 6 Добавить паприку.

ШАГ 7 Обмазать дольки маслом со специями, выложить на противень, застеленный фольгой.

ШАГ 8 Запекать 25 минут до мягкости.

ШАГ 9 Сделать соус, смешав сметану с измельченной зеленью петрушки и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать дольки со сметанно-чесночным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация