Запеченный батат со скрэмблом
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченный батат со скрэмблом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат помыть, вытереть насухо и нарезать вдоль на четыре части.
ШАГ 2 Смазать оливковым или сливочным маслом, посыпать зеленью и отправить в духовку на 20–25 минут, запекать до мягкого состояния.
ШАГ 3 Тем временем сделать скрэмбл из двух яиц.
ШАГ 4 Когда батат будет готов, на каждую тарелку выложить по два куска, сверху выложить скрэмбл и украсить зеленью.