Кием морковный
- Калорийность блюда: 1080 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 266,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кием морковный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения.
ШАГ 2 Залить водой и поставить на слабый огонь.
ШАГ 3 Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности.
ШАГ 4 Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у варенья.
ШАГ 5 Для аромата в еще горячий сироп можно добавить ванилин.
