Курица с томатом и пряностями
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 41,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с томатом и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на части.
ШАГ 2 Обжарить на сильном огне на растительном масле.
ШАГ 3 Добавить к курице лук (у меня большая луковица). Быстро обжарить до прозрачности.
ШАГ 4 Уменьшить огонь. Мелко нарубить чеснок.
ШАГ 5 Залить курицу бульоном. Довести до кипения под крышкой. Влить коньяк. Добавить кориандр, чеснок, посолить.
ШАГ 6 Добавить томатную пасту.
ШАГ 7 Тушить 40–50 минут на медленном огне под крышкой.
