Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Курица с томатом и пряностями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на части.

ШАГ 2 Обжарить на сильном огне на растительном масле.

ШАГ 3 Добавить к курице лук (у меня большая луковица). Быстро обжарить до прозрачности.

ШАГ 4 Уменьшить огонь. Мелко нарубить чеснок.

ШАГ 5 Залить курицу бульоном. Довести до кипения под крышкой. Влить коньяк. Добавить кориандр, чеснок, посолить.

ШАГ 6 Добавить томатную пасту.

ШАГ 7 Тушить 40–50 минут на медленном огне под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация