Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 71,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гриль предварительно разогреть до максимальной температуры.

ШАГ 2 Манго нарезать мелкими кубиками (до 1 см).

ШАГ 3 Свежий перец чили, удалив семена, тоже нарезать кубиками.

ШАГ 4 Листья мяты измельчить.

ШАГ 5 Перемешать манго, чили, мяту, чатни и сметану и оставить соус на 30 минут.

ШАГ 6 Соединить тмин, кориандр и 1/2 ч. ложки черного перца и посыпать куриные грудки, затем сбрызнуть оливковым маслом и готовить на разогретом гриле 7–8 минут с каждой стороны. Курица должна остаться теплой.

ШАГ 7 Чечевицу отваривать в кипящей воде 7–8 минут, чтобы она осталась слегка недоваренной, затем воду слить.

ШАГ 8 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 9 В хорошо разогретую большую сковороду-вок влить рапсовое масло и обжарить чеснок вместе с сухим перцем чили до золотистого цвета.

ШАГ 10 Вынуть чеснок и перец, в эту же сковороду выложить промытый шпинат и, слегка помешивая, готовить на большом огне до полного размягчения. Добавить чечевицу, соевый соус и черный перец, все перемешать.

ШАГ 11 Разложить чечевицу со шпинатом на тарелки, сверху выложить разрезанную курицу, посыпать измельченным арахисом и подать вместе с соусом из манго.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация