Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса.

ШАГ 2 Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.

ШАГ 3 Нарезать репчатый лук и помидоры кружочками. Выложить на мясо лук, затем добавить помидоры и немного майонеза.

ШАГ 4 Посыпать каждый кусочек рубленой зеленью и завернуть в фольгу. Мясо должно быть полностью обернуто. Выложить конверты на противень.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 180–200 градусов и отправить туда мясо на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация