Отбивные из говядины с помидорами в фольге
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Отбивные из говядины с помидорами в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса.
ШАГ 2 Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.
ШАГ 3 Нарезать репчатый лук и помидоры кружочками. Выложить на мясо лук, затем добавить помидоры и немного майонеза.
ШАГ 4 Посыпать каждый кусочек рубленой зеленью и завернуть в фольгу. Мясо должно быть полностью обернуто. Выложить конверты на противень.
ШАГ 5 Нагреть духовку до 180–200 градусов и отправить туда мясо на 1 час.
