Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1383 ккал *
  • Содержит жиров: 114 грамм
  • Содержит белков: 51,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячьи эскалопы отбить дном сковородки. Вареную фасоль смешать с оливковым маслом, мелко нарезанными помидорами и зеленым луком.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло на сковородке — подлить растительного, посолить и обжарить на нем телячьи отбивные — по полторы минуты с каждой стороны. Жаря отбивные, следите, чтобы масло не потемнело. После жарки всех отбивных нужно снять сковороду с огня, выжать в масло сок лимона, добавить ложку соевого соуса и поперчить. Получившимся соусом полить отбивные, хорошо, если фасоли тоже что-то от соуса перепадет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация