Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью
- Калорийность блюда: 1383 ккал *
- Содержит жиров: 114 грамм
- Содержит белков: 51,7 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячьи эскалопы отбить дном сковородки. Вареную фасоль смешать с оливковым маслом, мелко нарезанными помидорами и зеленым луком.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло на сковородке — подлить растительного, посолить и обжарить на нем телячьи отбивные — по полторы минуты с каждой стороны. Жаря отбивные, следите, чтобы масло не потемнело. После жарки всех отбивных нужно снять сковороду с огня, выжать в масло сок лимона, добавить ложку соевого соуса и поперчить. Получившимся соусом полить отбивные, хорошо, если фасоли тоже что-то от соуса перепадет.
