Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами
  • 06:00 – Баклажаны в кисло-сладком соусе 
  • 10:30 – Рис с курицей и яйцами 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами

  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 42,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами
10 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Отбивные перед приготовлением лучше отбить плоской стороной ­тесака или раскатать скалкой, ­положив медальоны между двумя листами фольги.

ШАГ 2 Обжарить мелко нарубленный лук на сливочном масле (25 г) — до тех пор, пока он не станет мягким, добавить белого вина и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится наполовину.

ШАГ 3 Добавить сливки, уменьшить огонь и, взбивая соус венчиком, томить примерно минуту. Снять соус с огня.

ШАГ 4 Телячьи медальоны посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле (25 г) с двух сторон. Три минуты с одной стороны и полторы-две — с другой. Это ­если ваши ­отбивные толщиной примерно пять-семь миллиметров.

ШАГ 5 Переложить готовые медальоны в теплое место, упаковав в фольгу. А в остатки мясного соуса на сковороде, где жарились медальоны, долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, взбить венчиком и тушить две минуты, потом добавить помидоры и пряные травы и тушить еще минуту-другую. Полить этим соусом медальоны перед подачей на стол.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое