Телячьи отбивные с беконом
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячьи отбивные с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.
ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.
ШАГ 3 В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.
ШАГ 5 Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.
