Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 35,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячьи отбивные с черной фасолью, мадерой и горчицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячьи отбивные посыпать солью и перцем по вкусу.
ШАГ 2 В большой тяжелой сковороде разогреть на среднем огне сливочное и растительное масло и отправить туда мясо. Готовить, перевернув 1 раз, примерно 6-8 минут.
ШАГ 3 Пока жарится мясо, размельчить в блендере черную фасоль, доведя ее до состояния пюре.
ШАГ 4 Готовые отбивные выложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут, прикрыв фольгой.
ШАГ 5 Слить из сковороды почти весь жир, оставив примерно 1 ложку, и на среднем огне пассеровать в ней мелко нарезанный зеленый лук, дожидаясь, когда он станет мягким.
ШАГ 6 Добавить к луку мадеру, вустерширский соус, дижонскую горчицу, петрушку и быстро перемешать. Тут же выложить на сковороду пюре из черной фасоли, довести до кипения и, сняв огня, приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 7 Разложить отбивные по тарелкам, полить их фасолевым пюре ( 1 столовая ложка на 1 кусок мяса). Оставшееся пюре подавать в качестве гарнира.
