Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячьи отбивные посыпать солью и перцем по вкусу.

ШАГ 2 В большой тяжелой сковороде разогреть на среднем огне сливочное и растительное масло и отправить туда мясо. Готовить, перевернув 1 раз, примерно 6-8 минут.

ШАГ 3 Пока жарится мясо, размельчить в блендере черную фасоль, доведя ее до состояния пюре.

ШАГ 4 Готовые отбивные выложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут, прикрыв фольгой.

ШАГ 5 Слить из сковороды почти весь жир, оставив примерно 1 ложку, и на среднем огне пассеровать в ней мелко нарезанный зеленый лук, дожидаясь, когда он станет мягким.

ШАГ 6 Добавить к луку мадеру, вустерширский соус, дижонскую горчицу, петрушку и быстро перемешать. Тут же выложить на сковороду пюре из черной фасоли, довести до кипения и, сняв огня, приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 7 Разложить отбивные по тарелкам, полить их фасолевым пюре ( 1 столовая ложка на 1 кусок мяса). Оставшееся пюре подавать в качестве гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация