Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1354 ккал *
  • Содержит жиров: 77,1 грамм
  • Содержит белков: 114,4 грамм
  • Содержит углеводов: 49,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину комнатной температуры обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Вскипятить воду, посолить и варить в ней брокколи 3 минуты.

ШАГ 3 Залить фунчозу кипятком на 5 минут.

ШАГ 4 В воке нагреть до дымка растительное масло и быстро обжарить говядину (2 минуты).

ШАГ 5 Слить воду с брокколи и оставить ее в кастрюле, чтобы не остыла.

ШАГ 6 К говядине добавить хойсин, кунжутное масло и острый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Подавать говядину с фунчозой и брокколи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация