Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.
ШАГ 4 Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.