Лосось с апельсинами и фенхелем
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 40,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось с апельсинами и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить в миску и добавить апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолить, поперчить и аккуратно перемешайть.
ШАГ 2 В большой сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло и выложить рыбу. Обжарить примерно 3 минуты, перевернуть и готовить еще 1–3 минуты.
ШАГ 3 Выложить рыбу на тарелки, сверху положить салат с фенхелем.
