Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить в миску и добавить апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолить, поперчить и аккуратно перемешайть.

ШАГ 2 В большой сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло и выложить рыбу. Обжарить примерно 3 минуты, перевернуть и готовить еще 1–3 минуты.

ШАГ 3 Выложить рыбу на тарелки, сверху положить салат с фенхелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация