Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Киноа промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 20-ти минут, снимаем с огня и заправляем половиной сливочного масла.

ШАГ 3 Лосось солим, перчим. Разогреваем в сковороде 2–3 ст. ложки растительного масла, и обжариваем рыбу на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны и отправляем в духовку 7–10 минут

ШАГ 4 Перец нарезаем мелко, апельсин нарезаем на дольки. В сотейнике прогреваем пюре из горошка

ШАГ 5 В сковороде разогреваем оставшееся сливочное масло и обжариваем перец, горошек и апельсины до золотистой корочки, добавляем киноа и прогреваем вместе 1–2 минуты на среднем огне На тарелку выкладываем киноа, рыбу, украшаем дольками апельсина и подаём с соусом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация