Суп-пюре из зеленого горошка с крабом
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из зеленого горошка с крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи отварить до готового состояния.
ШАГ 2 Слить бульон, оставляя около 50 мл. С помощью блендера измельчить овощи до кремового состояния.
ШАГ 3 Добавить молоко, довести до состояния густого супа, поставить на огонь и довести до кипения.
ШАГ 4 Посолить, поперчить.
ШАГ 5 При подаче добавить крабовое мясо, украсить пророщенным горохом.
