Суп-пюре из зеленого горошка
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый горошек (консервированный или предварительно сваренный замороженный) протереть через сито и смешать с молочным соусом.
ШАГ 2 Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и проварить 10–15 минут.
ШАГ 3 Протереть через сито горошек с молочным соусом, развести горячей водой и посолить по вкусу. Перед подачей на стол заправить маслом. Отдельно подать гренки.
