Суп из зеленого горошка с мятой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из зеленого горошка с мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут.
ШАГ 2 Перелейте суп в блендер, добавьте листья мяты (оставьте горсть зеленого горошка и несколько листьев мяты для украшения). Пюреруйте до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым горошком и мятой.
