Летний суп из зеленого горошка со спагетти
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний суп из зеленого горошка со спагетти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и мелко нарезать лук. Налить на сковороду оливковое масло, добавить лук и медленно обжаривать в течение 10 минут.
ШАГ 2 Добавить горошек и куриный бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне еще около 10 минут.
ШАГ 3 Разломать спагетти на кусочки длиной 2,5 см. Довести до кипения немного подсоленной воды и варить спагетти половину времени, указанного на упаковке, затем слить воду и добавить их в гороховый суп до готовности.
ШАГ 4 Хорошо связать все веточки зелени, кроме петрушки, и положить их в суп, чтобы придать ему приятный аромат. Обязательно вынуть этот букет перед подачей на стол.
ШАГ 5 Когда макароны сварятся, попробовать суп на вкус и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
ШАГ 6 Измельчить листья петрушки и разлить суп по тарелкам. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпать петрушкой.
