Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Летний суп из зеленого горошка со спагетти

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и мелко нарезать лук. Налить на сковороду оливковое масло, добавить лук и медленно обжаривать в течение 10 минут.

ШАГ 2 Добавить горошек и куриный бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне еще около 10 минут.

ШАГ 3 Разломать спагетти на кусочки длиной 2,5 см. Довести до кипения немного подсоленной воды и варить спагетти половину времени, указанного на упаковке, затем слить воду и добавить их в гороховый суп до готовности.

ШАГ 4 Хорошо связать все веточки зелени, кроме петрушки, и положить их в суп, чтобы придать ему приятный аромат. Обязательно вынуть этот букет перед подачей на стол.

ШАГ 5 Когда макароны сварятся, попробовать суп на вкус и приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

ШАГ 6 Измельчить листья петрушки и разлить суп по тарелкам. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпать петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация