Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.

ШАГ 2 Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.

ШАГ 3 Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация