Суп-крем из зеленого горошка
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-крем из зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.
ШАГ 2 Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.
ШАГ 3 Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
