Крем-суп из зеленого горошка
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле
ШАГ 2 Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности
ШАГ 3 В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель
ШАГ 4 Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции
ШАГ 5 Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить
ШАГ 6 Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками
