Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 52,9 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопите небольшой кусочек сливочного масла и добавьте оливковое. Разогрейте и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите и готовьте, помешивая, на маленьком огне, закрыв крышкой, 15 минут, до мягкости, не давая подрумяниться.

ШАГ 2 Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте горошек. Варите 10 минут до мягкости. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанную мяту и измельчите в блендере до состояния пюре. Посолите и поперчите и протрите через сито, чтобы консистенция стал совсем легкой. Подавайте горячим или холодным, положив в каждую тарелку по ложке крем-фреша и посыпав свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация