Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками. Залить водой на палец выше кубиков и варить на небольшом огне 15 минут.
ШАГ 2 Отдельно в ковшике потушить нарезанный сельдерей в сливках с добавлением сливочного масла. Слегка посолить.
ШАГ 3 Когда тыква размякнет, посолить ее, поперчить. Затем перемешать и отправить все содержимое кастрюли в блендер и измельчить.
ШАГ 4 Добавить в блендер тушеный в сливках сельдерей. После того, как все смешается, перелить обратно в кастрюлю или разлить по тарелкам.
ШАГ 5 Отдельно сварить зеленый горошек в сливках. Затем измельчить его в блендере.
ШАГ 6 Подавать, украсив суп муссом из горошка и веточками петрушки.
