Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками. Залить водой на палец выше кубиков и варить на небольшом огне 15 минут.

ШАГ 2 Отдельно в ковшике потушить нарезанный сельдерей в сливках с добавлением сливочного масла. Слегка посолить.

ШАГ 3 Когда тыква размякнет, посолить ее, поперчить. Затем перемешать и отправить все содержимое кастрюли в блендер и измельчить.

ШАГ 4 Добавить в блендер тушеный в сливках сельдерей. После того, как все смешается, перелить обратно в кастрюлю или разлить по тарелкам.

ШАГ 5 Отдельно сварить зеленый горошек в сливках. Затем измельчить его в блендере.

ШАГ 6 Подавать, украсив суп муссом из горошка и веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация