Белая колбаса в пиве
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Белая колбаса в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
ШАГ 2 В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.
ШАГ 3 Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
ШАГ 4 Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.
Теги:
Колбаски Лук Растительное масло Светлое пиво Горчица Мед Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
