Карп в пиве
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 41,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карп в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
ШАГ 2 Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
ШАГ 3 Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
