Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.

ШАГ 2 Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.

ШАГ 3 Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация